CARA MEMBUAT DREAM BOOK #1

Dream Book sudah mengubah nasib jutaan org di seluruh Dunia, orang2 sukses yg saya kenal mereka jg rata2 memiliki Dream Book
Mereka menulis Impiannya dan Mereka tau persis harus Menuju Kemana
Banyak Pemimpi yg awalnya ditertawakan sampai dibilang GILA….Semua akhirnya bungkam setelah melihat mimpi2nya mewujud jadi KENYATAAN

  1. Bentuk Dream Book diseluruh dunia beda2, ada yg bentuknya Vision Board yg isinya gambar2
  2. Buat yg sdh bikin Dream Book boleh difoto & dimention ke sy….Tunjukan mimpimu pd semua orang….jgn Malu2, mulai dr SEKARANG!!
  3. Waktu msh tinggal sama ortu sy pernah tempel gambar2 impian saya, eh diturunin sm ortu, “jgn kebanyakan ngayal”..gt kata ortu sy
  4. Banyak orang yg Punya IMPIAN tp ngga tu bgmana cara MEWUJDKAN akhirnya cm jd Angan2
  5. Orng yg SUKSES tidak harus Pintar, tapi mereka memiliki Mimpi yg Besar, mereka mnjd Pintar karena pengalaman mereka
  6. Mungkin bnyk diantara kita yg sdh menulis Impian, tp akhirnya jd ngga yakin sm impiannya….kenapa? yok kita bahas
  7. baru nulis DB udh nulis gini, “Saya ingin penghasilan sy 1 Milyar/ Bln” atau “saya ingin sbuah mobil Ferari”…kira2 YAKIN ngga
  8. Nah kalo kita bacanya aja ngga Yakin gimana jd Termotivasi !! Kecepatan SUKSES itu berbanding lurus dengan Kecepatan KEYAKINAN kita
  9. Gimana caranya biar YAKIN?? ya mulai dari yg kecil dari yg sederhana, kdg kita maunya lgsg gede aja..
  10. Proses itu Hukum Alam….Jendral

  1. Segala sesuatu pasti beproses dari kecil menuju besar….kita juga jd BAYI dulu pan ngga mungkin ujug2 lahir kumisan
  2. mulai saja tulis dari hal2 yg kecil, misalnya merubah kebiasaan2 kita, merubah perkataan2 kita
  3. lalu mulai menulis apa yg kita inginkan, Bayangkan kita adalah org2 PASTI Sukses, Yakinlah
  4. lalu mulai menulis apa yg kita inginkan, Bayangkan kita adalah org2 PASTI Sukses, Yakinlah
  5. Carilah Model orng2 yg kita anggap Sukses…Mulailah berfikir seperti Mereka
  6. Bagaimana cara mereka berfikir & bagaimana mereka bersikap, skrng udh ada twitter lbh enak mantaunya…
  7. Org 2 Sukses di Twitter sebetulnya bukan cm ngigetin kita tp mrk jg ngingetin diri mereka sendiri
  8. Nah setelah hal2 kecil bisa merubah kebiasaan kita….mulailah mem benda kan impian atau materialisasi kan
  9. Dulu saya bikin impian pake gambar2, tp kadang gambarnya ngga bisa kebayang aslinya, jadinya agak kurang Yakin
  10. Nget inget semakin kita Yakin maka semakin cepat terwujud gimana caranya?
  11. Percayalah tidak ada yg bisa menghalangi Impian kita, kecuali diri kita sendiri
  12. Impian adalah Doa yg bisa merubah TAKDIR
  13. Seberapa besar Keyakinan kita trhdp Impian kitalah yg akan menentukan Takdir Kita
  14. Master Your Mind Design Your Destiny – Adam Khoo-
  15. Dream Book kita akan menjadi Saksi & Teman seperjalanan kita meraih mimpi
  16. Kenapa nulis Dream Book harus di Buku & ditulis tangan, bukan pk gadget dsb?
  17. Percayalah, Dream Book kita akan menjadi Buku Paling Indah di Dunia yg pernah kita Baca….kenapa?
  18. Dunia ini milik orang2 yg PERCAYA pdi keindahan Mimpi2nya -Eleanor Roosevelt-
  19. Dream Book kita ditulis oleh tangan kita sendiri, isinya impian2 kita sendiri, didlmnya bnyk2 kalimat2 motivasi yg kita plh sendiri
  20. Ngga peduli tulisan kita kaya ceker ayam dimata kita tetep Indah, krn bisa kita baca sendiri
  21. Saya ini dulu males2nya org, cm smngt di awal2nya aja, wktu awl bikn DB bkinnya di Kmputr dibagusin..kesininya bosen trus ga dilakuin lg
  22. kita juga kadang gitu kan semangat awal2nya aja udh gitu lupa….istilahnya “anget2 telor ayam”
  23. “If you work and stay focused on your dreams your success is 100% predictable” -Mitch Sala-
  24. itu dulu, jaman kuliah, dr wktu saya ikut MLM amway
  25. Tulis di Hal ke 2
  26. Temen2 yg ikutan MLM pasti udh pada tau Dream Book kan, MLM jg ikut ngebentuk saya jd bnyk Motivasi
  27. akhirnya Lela juga saya MLM in alias Franchise & saya Crown Ambasadornya….ciehhh
  28. Tips Nulis DB efektif & bisa jadi Kebiasaan
  29. yg Pasti mulai biasakan menulis…tulis apa saja yg MENYENANGKAN, ga ush panjang2 tar lama2 males bacanya, singkat tapi NANCEP
  30. Tulis nama kita segede GABAN dihalaman plg Depan, setiap liat nama itu, tanyakan sm diri kita…”Mau jadi apa tu yg Punya Nama?”
  31. Dihalaman kedua tulis Siapa KITA atau kita ingin spt apa? saya attach fotonya ya…sbtr
  32. Lalu tulis Apa yg kita inginkan, mulai dari kondisi kita dulu, kita ingin seperti apa? jgn ke Materi dulu
  33. Saya pelajari jg tentang Mind Maping-nya Toni Buzan dll, awalnya sy praktekin tp kesini2 jrg dipake lagi, Buat Versi kita sendiri
  34. Versi kita gpp yg sederhana tp yg penting KONSISTEN, dibikin bagus tp ngga konsisten PERCUMA
  35. ini foto berikutnya ya….mengenai objek lalu output yg kita inginkan atau kondisi ideal kita
  36. Tulis Objek & Output yg kita INGINKAN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s